Recette : Croquettes de poisson

Cuisine

Ajouter aux favoris
  • Pour les 4 ans et +
  • Type d'accès : Public

Découvrez cette recette simple et délicieuse

Ingrédients (pour 1 personne) :

  • 20 g de poisson blanc (type cabillaud)
  • 1 œuf
  • 1/4 d’oignon
  • 1 c. à soupe de chapelure
  • cerfeuil
  • beurre
  • sel

Préparation

👉 Étape 1 : Éplucher et hacher l’oignon, mixer le poisson avec l’oignon et le cerfeuil.
👉 Étape 2 : Battre l’œuf entier avec un peu de sel.
👉 Étape 3 : Verser la chapelure dans une assiette creuse.
👉 Étape 4 : Former deux ou trois boulettes avec le poisson, il faut ensuite les aplatir, les tremper dans l’œuf battu et les rouler dans la chapelure.
👉 Étape 5 : Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive, puis déposer les croquettes et les laisser cuire pendant 6 min.

 

Bzzzon appétit !

Recette proposée par cuisineaz.com

Informations sur le lieu

  • pub-ema-nuage