Découvrez cette recette simple et délicieuse
Ingrédients (pour 1 personne) :
- 20 g de poisson blanc (type cabillaud)
- 1 œuf
- 1/4 d’oignon
- 1 c. à soupe de chapelure
- cerfeuil
- beurre
- sel
Préparation
👉 Étape 1 : Éplucher et hacher l’oignon, mixer le poisson avec l’oignon et le cerfeuil.
👉 Étape 2 : Battre l’œuf entier avec un peu de sel.
👉 Étape 3 : Verser la chapelure dans une assiette creuse.
👉 Étape 4 : Former deux ou trois boulettes avec le poisson, il faut ensuite les aplatir, les tremper dans l’œuf battu et les rouler dans la chapelure.
👉 Étape 5 : Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive, puis déposer les croquettes et les laisser cuire pendant 6 min.
Bzzzon appétit !
Recette proposée par cuisineaz.com