Le dessert très gourmand de « notre » Clémence
Vous aurez besoin d’une pâte sablée, de 350 g de carambars© (l’original au caramel), de 25 cl de crème liquide, de 3 œufs et d’1 bonne cuillère à soupe de farine 🥄
C’est une recette très simple constituée de seulement 5 étapes 🤩
👉 Étape 1 : Préchauffer le four à 180°C. Mettre la pâte sablée dans le moule. Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette. Mettre du papier sulfurisé dessus et des légumes secs. La cuire à blanc durant 25 à 30 min.
👉 Étape 2 : Décortiquer les carambars. Les mettre dans une casserole avec la crème liquide.
👉 Étape 3 : Quand les carambars ont fondu. Ajouter la farine et les œufs puis les mélanger afin de rendre la préparation homogène.
👉 Étape 4 : Verser la préparation sur le fond de tarte et faire cuire la tarte durant 25 à 30 min.
👉 Étape 5 : Et voilà votre tarte est prête. Faites la refroidir au réfrigérateur !
Clubs et Comptines vous souhaite un bon appétit ! 🍽 🍰