Clubs et Comptines avec EMA ma nounou à moi Bordeaux vous propose une recette très gourmande à faire en famille pour Halloween.
Vous aurez besoin d’une pâte brisée, de 220g de chocolat noir, de 20cl de crème entière, de 50g de beurre demi sel, 1 blanc d’œuf et de sucre glace 🥄
👉 Étape 1 : Préparez la ganache au chocolat. Portez à ébullition la crème puis hors du feu ajoutez le chocolat et le beurre. Puis mélangez pour obtenir un mélange homogène.
👉 Étape 2 : Étalez la pâte brisée dans 4 moules à tartelettes et faire cuire à 180°C pendant environ 10min.
👉 Étape 3 : Après refroidissement, versez la ganache dans chaque moule puis laissez durcir à température ambiante.
👉 Étape 4 : Préparez le glaçage blanc : mélangez le blanc d’œuf avec du sucre glace puis décorez les tartelettes avec une petite poche à douille.
C’est prêt ! 🍰🎃