Recette – Crêpes pour la chandeleur

A domicile

Ajouter aux favoris
  • Pour tous
  • Du 30 janvier 2023 au 13 février 2023
  • Type d'accès : Public

Tous en cuisine pour réaliser de belles crêpes pour la chandeleur !

Ingrédients :

  • 4 oeufs
  • 250g de farine
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 500ml de lait
  • De l’huile de tournesol (pour la cuisson)

 

Étapes de préparation :

  •  Cassez les oeufs dans un saladier.
  • Ajoutez le sucre et battez le tout.
  • Ajoutez petit à petit la farine, puis le lait. Il ne faut pas qu’il y ait de grumeaux.
  • Laissez la pâte reposer 1h au frais.
  • Faites cuire les crêpes dans une poêle huilée et bien chaude, où à la crêpière si vous êtes équipés.

Vous pouvez maintenant vous régalez !

Une recette proposée par En cuisine avec Lucile

  • pub-ema-nuage