Pour préparer Haloween avec les enfants, rien de mieux que ces petits cookies rigolos en forme d’araignées !
Ingrédients :
- 200g de beurre de cacahuètes
- 150ml de lait végétal
- 220g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de cannelle
- 60g de sucre
- 1/2 sachet de levure
- Du coulis de caramel
- Des schokobons / maltesers
- De la pâte à sucre blanche
- Des billes de chocolat
Préparation :
- Mélangez le beurre de cacahuètes, le lait végétal et le sucre.
- Ajoutez petit à petit la farine et la levure.
- Formez des boules de pâte et applatissez-les. Appuyez au centre pour former le creux où sera placé le chocolat.
- Enfournez pendant 10 minutes à 180°.
- Formez des petites boules de pâte à sucre, applatissez-les et placez au centre une petite bille de chocolat pour former les yeux.
- Pressez les yeux contre le chocolat.
- Quand vos cookies auront refroidi, formez les pattes des araignées avec le coulis de caramel puis déposez le chocolat avec les yeux.
- Ça y est, vos petits spider cookies sont prêts à être dégustés !
Bon appétit ! 🍽️
Recette proposée par En cuisine avec Lucile