Découvrez ce délicieux gâteau au chocolat
Ingrédients :
- 150 g de chocolat noir
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- Œufs de Pâques en chocolat
- Œufs en sucre colorés
Préparation
- Commencer par mettre les jaunes d’œufs et le sucre dans un saladier et mélanger.
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-onde.
- Incorporer le mélange au saladier
- Ajouter la farine préalablement tamisée.
- Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement au mélange.
- Verser la pâte dans le moule jusqu’au 2/3.
- Faire cuire 30 minutes à 180°C
- Une fois le gâteau refroidi, le démouler et le positionner dans un plat.
- Au centre du gâteau, mettre les œufs.
- Ajouter quelques copeaux de chocolat afin de décorer le gâteau.
Bzzzon appétit !
Recette proposée par Tête à modeler