La simplicité se marie à la gourmandise
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 pommes
- 1 c. à soupe de cannelle
- 30 g de poudre d’amandes
- 50 g de raisins secs
- 1 œuf
- rhum brun
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation
Préchauffer le four à 220°C.
👉 Étape 1 : Dans un bol, mettre les raisins secs et verser le rhum pour qu’ils soient imbibés. Réserver.
👉 Étape 2 : Couper les pommes en tranches. Mettre dans un saladier et ajouter le sucre vanillé, la cannelle, la poudre d’amandes et les raisins secs.
👉 Étape 3 : Former un rectangle avec la pâte feuilletée. Placer au centre le mélange précédent. Autour, couper des bandes avec un couteau et les rabattre en croisant les lanières.
👉 Étape 4 : Battre l’œuf et à l’aide d’un pinceau, badigeonner la pâte.
👉 Étape 5 : Enfourner à 190°C pendant 30 minutes.
Bzzzon appétit !
Recette proposée par demotivateur.fr