Recette : Strudel aux pommes

Cuisine

Ajouter aux favoris
  • Pour les 7 ans et +
  • Type d'accès : Public

La simplicité se marie à la gourmandise

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 pommes
  • 1 c. à soupe de cannelle
  • 30 g de poudre d’amandes
  • 50 g de raisins secs
  • 1 œuf
  • rhum brun
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation

Préchauffer le four à 220°C.

👉 Étape 1 : Dans un bol, mettre les raisins secs et verser le rhum pour qu’ils soient imbibés. Réserver.
👉 Étape 2 : Couper les pommes en tranches. Mettre dans un saladier et ajouter le sucre vanillé, la cannelle, la poudre d’amandes et les raisins secs.
👉 Étape 3 : Former un rectangle avec la pâte feuilletée. Placer au centre le mélange précédent. Autour, couper des bandes avec un couteau et les rabattre en croisant les lanières.
👉 Étape 4 : Battre l’œuf et à l’aide d’un pinceau, badigeonner la pâte.
👉 Étape 5 : Enfourner à 190°C pendant 30 minutes.

Bzzzon appétit !

Recette proposée par demotivateur.fr

Informations sur le lieu

  • pub-ema-nuage
  • Peripe-Cirque-2024